发贴等级:6
主贴数:78
回贴数:197
为你写一篇文字

昨天,你突然忧伤的说,你心里有别人,我分分秒秒都害怕你离开我。

我反驳,谁说的?

你说,我看到你的日记了。

我最初心慌,既而坦然,最后恼怒,你怎么可以这样这样偷窥我的隐私。
  转自:雨后池塘(www.yuhou.com)
你无辜的说,我无意间看到的。

我无语,文档我全部都设了密码。

你淡淡的说,你忘记了,我是电脑高手。

知道你爱我,很爱。
因为,我以前也这样爱过一个人。
其实, 你也知道 ,我也知道,那都是过去。可是,文字在那里,字字句句,你固执的认为那样深刻的爱过一个人,断然不会在两年后就忘得一干二净的。

事实是,我留着那些日记,不过是给青春留个缩影,留个纪念。

我的心很小,心里根本住不了那么多人。我是真的真的忘记了过去。在我的心里,现在,只有你。

因为我知道,并且也相信,再也没有人会如你这样爱我。

你很羡慕他,我这样痴情一人,你说,从来没有一个女子为我这样过。

听着我很是心酸,其实,我比任何人都后悔当初的偏执,爱一个不值得的人,浪费那么多年那么多的青春。

我们已而立之年,说爱,是不是很奢侈?

昨天我们去联达百货,故意在发婚纱照传单的店员旁边来回晃,但她却始终都不曾发一张给我们。可见,我们看起来是有多像老夫老妻?

呵呵,难道她不知道这个年代盛产剩男剩女?

我承认,青春年少时,选对象外貌上总能在感觉上加分。

你普通的外表,的确,没有让我怦然心动过。

但是,一日一月一年,你点点滴滴温厚的疼爱,早已让我刻骨铭心。
  转自:雨后池塘(www.yuhou.com)
为什么要和一个已经离得很远,并且毫无交集的人比?他是他,你是你,跟我们,没有半毛钱关系了。

现在,没有什么比你给我的温暖,踏实,来得更重要。

你要相信,今后漫漫日子,我定会爱你胜过任何人。因为,我们要相守一辈子的。

[举报不良信息] 楼主:可可莫, 被砸鸡蛋:3, 获赠鲜花:15
被查看1084次. 2013年8月29日10点40分
taxil..+
发贴等级:12
主贴数:25
回贴数:848
被砸鸡蛋:0
获赠鲜花:40
回复:为你写一篇文字    2014/3/26 23:40:43    第 2 楼

可馨儿
发贴等级:1
主贴数:6
回贴数:21
被砸鸡蛋:4
获赠鲜花:0
回复:为你写一篇文字    2014/4/15 17:46:32    第 3 楼

简单的文字,真实的感受 。现在的我,想写文字,苦于提笔忘词。
珀斐信
发贴等级:0
主贴数:3
回贴数:2
被砸鸡蛋:0
回复:为你写一篇文字    2014/5/14 13:32:01    第 4 楼

在爱情的世界里,每个人的心都是小的,相互之间,还是要多加理解,爱情的缝隙都是需要慢慢缝的,加油吧
炫紫天空
发贴等级:2
主贴数:6
回贴数:38
被砸鸡蛋:1
回复:为你写一篇文字    2014/5/14 16:17:27    第 5 楼

相信你们一定会幸福走下去的。。。
可可莫
被砸鸡蛋:3
获赠鲜花:15
回复:为你写一篇文字    2014/5/19 14:33:17    第 6 楼

我们结婚了,我有宝宝了。现在很幸福。谢谢大家~
可可莫
被砸鸡蛋:3
获赠鲜花:15
回复:为你写一篇文字    2017/10/5 20:35:00    第 7 楼

好久没来这里了,不知道大家是否都好。

网站简介 - 申请小屋 - 申请网站 - 加入收藏 - 意见建议 - 友情链接 - 联系方式 - 付费指南
雨后池塘, 由[奈薇建站网YPS行业门户系统]提供技术平台、[雨后空间站]提供服务器空间
未经授权禁止抄袭、复制、镜像本站.如有违反,追究法律责任.雨后池塘,版权所有(C)