发贴等级:1
主贴数:8
回贴数:10
池塘故事

记得第一次进池塘,是因为我的第二个女友,那时候我们彼此每天在池塘给对方写留言,每天最期望的就是登录池塘能看见有新的日记,便迫不及待的进去,看着那些文字有一种莫名的幸福感,十多年过去了,已经物是人非。
  还记得上海普陀区兰溪路兰溪河旁的小道,那时候是我们晚饭后经常去的地方,每次吵架后我们都知道去那里找对方,后来分手了,我也时常去哪走走,现在不在上海了,每次回上海还会去那走走,找找当年的感觉和甜蜜。
  如今的你过的还好吗?好想能有你的消息!
[举报不良信息] 楼主:忆诺言, 被砸鸡蛋:0, 获赠鲜花:0
被查看947次. 2016年11月24日23点10分
蓝剑心
发贴等级:2
主贴数:18
回贴数:19
被砸鸡蛋:2
获赠鲜花:0
回复:池塘故事    2017/2/9 10:07:34    第 2 楼

念旧的人。有回忆就行了。
爱是自私的
发贴等级:8
主贴数:44
回贴数:370
被砸鸡蛋:4
获赠鲜花:14
回复:池塘故事    2017/2/10 22:20:09    第 3 楼

其实很多人来池塘都是以为这里有以前的回忆 不管是美好的还是痛苦的 没有谁可以说放下就放下 但是回忆总归是回忆

哎············
忆诺言
主贴数:8
回贴数:10
被砸鸡蛋:0
回复:池塘故事    2017/4/22 23:29:45    第 4 楼

这里有我们最美好的回忆!
发贴等级:4
主贴数:11
回贴数:114
被砸鸡蛋:1
获赠鲜花:3
回复:池塘故事    2017/4/25 22:52:03    第 5 楼

池塘是我的秘密基地!
摩羯座的N..+
主贴数:6
回贴数:5
回复:池塘故事    2018/3/30 15:51:43    第 6 楼

过了15年了,娶了媳妇有了孩子,生活过的幸福,但还是会时不时来这个只有自己知道的地方看看,因为我们曾在这里缠绵,虽然现在已经不会再有爱,但她始终欠我一个告别,欠我一个15年前应该当面说的再见。
小柒
主贴数:2
回贴数:12
回复:池塘故事    2019/6/29 23:40:09    第 7 楼

看了你们的回帖,觉得好心塞。
月无影99
发贴等级:2
主贴数:18
回贴数:20
回复:池塘故事    2019/10/8 23:36:42    第 8 楼

从2004年接触小屋,2007年离开。今天,心里又出现了12年前的那种感觉。现在的微信成了办公软件,抖音太浮躁,我只想找个安静的角落,静静的倾述我的忧伤。所以,我回来了。真没想到,小屋还和原来一个样子,连表情都没变,我可以在这静静的听听音乐,写写心情,这种感觉,,,真好。

网站简介 - 申请小屋 - 申请网站 - 加入收藏 - 意见建议 - 友情链接 - 联系方式 - 付费指南
雨后池塘, 由[奈薇建站网YPS行业门户系统]提供技术平台、[雨后空间站]提供服务器空间
未经授权禁止抄袭、复制、镜像本站.如有违反,追究法律责任.雨后池塘,版权所有(C)