发贴等级:4
主贴数:17
回贴数:94
该失望的从来没辜负过我

很多年没来这个地方了
越长大越怀旧
曾经这就是我发泄情绪的地方
发现我每次都是心情不好的时候想着写日记

我越来越屈服于生活
一点都不快乐
政府单位上班的日子枯燥无味
说美食和风景可以抵挡全世界所有的悲伤
  转自:雨后池塘(www.yuhou.com)
我改变不了现状
我懦弱的不敢为自己活
问老爹如果往后的人生我一个人度过会怎样
老爹霸气的回复
如果我能养活自己就会一直把你养下去
家里也永远会有一间我的房

我适应不了任何人
我讨厌你排斥你甚至不愿意听到你说话
或许这就是媒妁之言的后果
我永远都是一个不按常理出牌的人
没人相信我的婚姻是媒妁之言

有时候想不顾一切
请个长假 随便去哪里
过完之后依旧上班,依旧心烦,但我会对世界有新的看法
我们结婚是我做的最大方的事情
我怎么可以奢侈的容许我一辈子跟一个我一点都不喜欢的人度过

所谓三观一致就是兴趣可以不同,但绝不干涉对方
有话聊,相处和独处一样自然
这一路,你是你,我是我,不是没你不行,而是有你更好

当你质问我工资比你高还不够花的时候
我心底鄙视你
当你质问我为这个家付出了什么的时候
我想说我的贡献就是我自力更生 没开口管你要过钱 喜欢什么都是我自己买
当你质问我妈为何借给钱让我买房的时候我就恨你
我们之间有再多的矛盾不要把家长牵扯进来好么
当你说我神经病的时候我很想说如果我说的没有道理怎么会在进组织部的时候面试得第二

曾经你每天赖在我家,找我妈谈心,问你有没有机会跟我在一起
如果不是有个不可理喻的舅加上心灰意冷的我
我们怎么可能在一起

你理直气壮地对我说:
结婚前是答应你买房了,可我现在就是买不起,你也别想了
你喜欢的表5000块以前没钱给你买,现在攒了1万块可以给你买,但是买了我会不开心
是答应你结婚5年攒10万,到年底五年可以的话能攒四万

如果你是这个样子,如何让我坚持
我知道婚姻都没有那么容易
痛苦我愿意承受 可那也得是我喜欢的人
每天分居 每天不说话 我们彼此都不快乐
可我连离婚都坐不了主,你要找媒人也就是我舅

我世俗的不敢做自己,生怕别人的指指点点  转自:雨后池塘(www.yuhou.com)
可我真累了,或许临界点还没被触碰
过自己想要的生活,上帝会让你付出代价
但最后这个完整的自己,就是上帝还给你的利息

遇到事情的时候,问问自己,会不会死
不会,那去他妈的
[举报不良信息] 楼主:126天使与海豚126, 被砸鸡蛋:8, 获赠鲜花:2
被查看844次. 2017年8月22日16点31分
月夜
发贴等级:6
主贴数:13
回贴数:220
被砸鸡蛋:7
获赠鲜花:9
回复:该失望的从来没辜负过我    2017/8/26 12:02:28    第 2 楼

现实生活有着太多的无奈选择,除了坚强面对也别无他选,跟着自己的心走吧,尽量不要让自己过的太累。
情感风铃
发贴等级:18

主贴数:2869
回贴数:3384
被砸鸡蛋:0
获赠鲜花:999
回复:该失望的从来没辜负过我    2017/9/14 15:19:53    第 3 楼

情 殇 累 累 心 似 水,

感 叹 人 生 何 其 美。

风 花 雪 月 几 多 愁,

铃 音 袅 袅 爱 不 悔!
蓝剑心
发贴等级:2
主贴数:18
回贴数:19
被砸鸡蛋:2
获赠鲜花:0
回复:该失望的从来没辜负过我    2017/12/5 16:01:14    第 4 楼

我大多数来这里也是不开心的时候居多,你感情问题比较严重,感情没必要忍让的,遇到事情要相互包容,单方面付出,是没有结果的。
火热冬日
发贴等级:12
主贴数:27
回贴数:786
被砸鸡蛋:5
获赠鲜花:37
回复:该失望的从来没辜负过我    2017/12/12 18:28:22    第 5 楼

你压抑了太多的东西在心里,生活就是过着过着很容易过成枯燥无味了,没有了谈恋爱时的激情和心跳感,没有了刚结婚时的心怀期待,每天几点一线的重复生活很容易让自己沉沦,给自己一个肆无忌惮的旅行去释放,或者平复下自己的心跟他坐下来好好地长谈一次,加油!希望你开心起来
月无影99
发贴等级:2
主贴数:18
回贴数:20
被砸鸡蛋:0
获赠鲜花:0
回复:该失望的从来没辜负过我    2019/10/9 23:52:35    第 6 楼

人生有很多的无奈。累了就歇歇,饿了就吃点,困了就睡。如何做还要看自己。都是第一次做人,凭什么委屈自己。

落花飘飘流水间,夜舞偏偏有谁怜:
仙山渺渺问君处,子夜潇潇月明圆。

网站简介 - 申请小屋 - 申请网站 - 加入收藏 - 意见建议 - 友情链接 - 联系方式 - 付费指南
雨后池塘, 由[奈薇建站网YPS行业门户系统]提供技术平台、[雨后空间站]提供服务器空间
未经授权禁止抄袭、复制、镜像本站.如有违反,追究法律责任.雨后池塘,版权所有(C)