发贴等级:1
主贴数:10
回贴数:1
80后,生活琐事,想离婚,求指点!

我该怎么办,昨天又因为孩子的事,当时我老公和婆婆都在旁边,我给孩子洗完澡,怕宝宝感冒,包的很严实,一边穿衣服,老公帮不上忙,婆婆在一旁看着,手忙脚乱,不知道该怎么帮忙,当时我就急了,因为怕冻着孩子,说话急了一点,说了几句婆婆,因为可能因为我的性格急躁,说的比较着急,在一旁的老公觉得我说他妈了,一把把我推倒,当时我正在给孩子穿衣服,就连同孩子一起倒在床上,孩子哭闹起来,我就生气的把他们都推到屋外面,哭起来,一会老公过来,我就和他理论,说着说着,说的也不好听,老公上来往我脸上打了一拳,当时我就蒙了,这是结婚以来第一次这样打我,当时我就想,不要在和这个过下去了,为这孩子,为了这个家,我付了多少,为了心疼你,我自己能做的事情,能承担的事,我都自己扛着,不想让你分心工作,不想耽误你的时间,可你为了区区一件小事,这样对我,我婆婆是农村人,又是外地的,有孩子之后几乎没有照顾过我,两地的差异太大,矛盾也太多,每次来老公我两都会吵架,当然我也有不对的地方,可是老公一心觉得我说他妈妈了,可是你又为我想过多少,我对你,对整个家的付出谁又能看得见,你今天的行为真的让我很心痛,老公对父母特别孝顺。这点是应该的,可是只要我两吵架基本都是我和婆婆之间的事情,老公总是为了维护她妈和我吵架,可每次都是我不对吗?你应该两边都维护,每次都让我理解,让我宽容,可是人都是要进步的,你为什么不能说说你妈让他改变一点呢,只有两个都进步,都为对方改变才会和谐,不是吗?老公在她妈面前没有说过一个不字,明知道他妈不对,也说不出口,这点真的让我很无语。我到底还该不该让婆婆在这里,我不知道我们还能不继续走下去,结婚到现在我真的承受了很多,我想到了离婚,而且不止一次这样想过,昨晚我说出来了,老公也说离了吧,我不想这样的受折磨下云,嫁给这样木纳,不心疼老婆的人,真是失败,可现在孩子还小,能怎么办,我真的想到了离婚,看看孩子又有迟疑,该怎么办,求指点!
[举报不良信息] 楼主:莹光百合, 被砸鸡蛋:0, 获赠鲜花:1
被查看599次. 2017年9月2日12点11分
黄色蒲公英
发贴等级:4
主贴数:4
回贴数:135
被砸鸡蛋:8
获赠鲜花:4
回复:80后,生活琐事,想离婚,求指点!    2017/9/5 12:24:04    第 2 楼

看你诉说的,你老公有点愚孝。
每个人的忍让程度都是有限的,所以,找时间,跟你老公单独谈谈。
如果,他始终认为,无论发生什么,都是你的错,那你真得好好考虑考虑了。
都说,宁拆十座庙,不毁一桩婚,但是如果矛盾协调不了,分开或许是最好的选择。
祝好。
蓝剑心
发贴等级:2
主贴数:18
回贴数:19
被砸鸡蛋:2
获赠鲜花:0
回复:80后,生活琐事,想离婚,求指点!    2019/10/22 15:03:32    第 3 楼

命啊
空心百合1..+
发贴等级:2
主贴数:17
回贴数:29
被砸鸡蛋:4
获赠鲜花:0
回复:80后,生活琐事,想离婚,求指点!    2019/10/26 18:16:58    第 4 楼

吵架可以,动手了我觉着就没有必要了

网站简介 - 申请小屋 - 申请网站 - 加入收藏 - 意见建议 - 友情链接 - 联系方式 - 付费指南
雨后池塘, 由[奈薇建站网YPS行业门户系统]提供技术平台、[雨后空间站]提供服务器空间
未经授权禁止抄袭、复制、镜像本站.如有违反,追究法律责任.雨后池塘,版权所有(C)