发贴等级:14
主贴数:533
回贴数:1607
心灵茶坊版规

在此首先感谢大家对心灵茶坊的支持,并请心灵茶坊的朋友们在发贴前仔细阅读该贴,避免自己的贴子作出无谓的牺牲,以及造成和版主之间不必要的误会。

心灵茶坊顾名思义理解为心灵宣泄倾诉的地方,它应该是学业繁重的你、工作压力很大的你、在茫茫人海中找寻心的归属的你的一个休憩落脚的地方。你或许忧伤、或许徘徊、或许对未来充满的幻想,心灵茶坊正是你的天堂。我不希望在这片净土上看到诸如特大喜讯之类夸张搞笑的东西,不论它是文字还是图片,因为论坛还提供了其他场所供你所需。如果你认为图片可以更好地表达你的心情,我建议你最好配上属于你自己的文字。
  转自:雨后池塘(www.yuhou.com)
我们曾经感慨人的世界尤其是人的内心世界是那样五彩缤纷、绚丽多姿。佛语云,一花一天国,一沙一世界。我坚信,每个人的内心都是一个博大而丰富的天地。因此我倡议,看自己想看的,写自己想写的,顶自己真的喜欢的,顶它是因为它说出了自己的心里话,你的回帖是和他(她)做心与心的交流。

关于奖励,我个人主张精华只加给原创,转载的东西再好,它也不属于你个人。当然,对于特别优秀的转帖也会视情况给予鼓励。

为了活跃气氛,营造一种温馨随意的气氛,本版允许适当的版聊。不要认为心灵茶坊就是一个悲情的地方,希望大家不开心的时候到这里来倾诉,有高兴的事情也能够来这里和大家一起分享。所以,这里允许大家聊聊天,开开玩笑。但是恶意的灌水,为了贴数而无意义的刷版是绝对禁止的。违者删!

同一主题尽量放一个主贴里,以节省版面,让网友能在有限的版面里浏览更多的内容!短时间连续在同一版面发表的主题超过3帖以上的视为扫版,严禁恶意扫版。

严禁恶意灌水,严禁说粗口,严禁人身攻击,严禁广告贴,严禁发表任何血腥、色情、暴力、恐怖的垃圾主题帖。
  转自:雨后池塘(www.yuhou.com)
朋友们,心灵茶坊需要大家共同努力,心灵茶坊的秩序需要大家自觉遵循和维护。每一个到这里来的人,我都热烈欢迎,我希望和朋友们一道共建一个温馨的家园。

最后,我想说的是:

今天 你为心灵付出为荣

明天 心灵以你从这里成长而骄傲!

[举报不良信息] 楼主:幻海轻語, 被砸鸡蛋:17, 获赠鲜花:139
被查看13780次. 2006年1月23日18点49分
情感风铃
发贴等级:18

主贴数:2869
回贴数:3384
被砸鸡蛋:0
获赠鲜花:999
回复:心灵茶坊版规    2010/11/14 10:00:41    第 2 楼

坐个沙发  版主还好吗  还记得我不? 祝好

真 心 相 爱 本 无 错,

爱 时 甜 蜜 磨 难 多。

无 缘 只 能 擦 肩 过,

悔 恨 当 初 没 把 握。

晶莹girl
发贴等级:10
主贴数:149
回贴数:477
被砸鸡蛋:36
获赠鲜花:35
回复:心灵茶坊版规    2011/3/18 16:39:36    第 3 楼

情感风铃
发贴等级:18

主贴数:2869
回贴数:3384
获赠鲜花:999
回复:心灵茶坊版规    2011/4/14 23:46:11    第 4 楼

来看望  版主  祝好

真 心 相 爱 本 无 错,

爱 时 甜 蜜 磨 难 多。

无 缘 只 能 擦 肩 过,

悔 恨 当 初 没 把 握。

心lide雨
发贴等级:0
主贴数:****
回贴数:****
被砸鸡蛋:50
获赠鲜花:10
回复:心灵茶坊版规    2011/4/17 14:22:49    第 5 楼

红尘忆往事
发贴等级:3
主贴数:6
回贴数:68
获赠鲜花:1
回复:心灵茶坊版规    2011/7/1 10:28:56    第 6 楼

宝贝的点心
主贴数:****
回贴数:****
被砸鸡蛋:50
获赠鲜花:10
回复:心灵茶坊版规    2011/7/18 15:18:31    第 7 楼

有几天没来了 很是想念的 祝你开心
delete
发贴等级:9
主贴数:50
回贴数:416
被砸鸡蛋:4
获赠鲜花:21
回复:心灵茶坊版规    2011/8/10 22:59:26    第 8 楼

妩媚紫荆
主贴数:0
回贴数:2
获赠鲜花:0
回复:心灵茶坊版规    2012/7/9 16:53:28    第 9 楼

心灵茶坊版规很好!
兰云
发贴等级:13
主贴数:31
回贴数:1090
被砸鸡蛋:1
获赠鲜花:55
回复:心灵茶坊版规    2012/8/14 0:05:41    第 10 楼

以前没来过。呵呵。

来支持一下。
悟静
发贴等级:1
主贴数:4
回贴数:6
回复:心灵茶坊版规    2012/9/23 15:23:01    第 11 楼

欢迎加入 等待与人生 友谊情感在线群:221609626
紫月晴空
主贴数:0
回贴数:2
回复:心灵茶坊版规    2012/12/30 17:31:04    第 12 楼

我是新人,我只发了一篇,结果,犯下了版主说的错误,发错地方了。很惭愧啊。我不是有意的。
taxil..+
发贴等级:12
主贴数:25
回贴数:848
获赠鲜花:40
回复:心灵茶坊版规    2014/3/5 13:24:09    第 13 楼

夜精灵
主贴数:3
回贴数:1
回复:心灵茶坊版规    2014/10/17 20:37:45    第 14 楼

加油加油

网站简介 - 申请小屋 - 申请网站 - 加入收藏 - 意见建议 - 友情链接 - 联系方式 - 付费指南
雨后池塘, 由[奈薇建站网YPS行业门户系统]提供技术平台、[雨后空间站]提供服务器空间
未经授权禁止抄袭、复制、镜像本站.如有违反,追究法律责任.雨后池塘,版权所有(C)