发贴等级:0
主贴数:5
回贴数:1
有得必有失

我可以说,我是收获满满,结婚六年,生了三个儿子,一个比一个可爱,一个比一个调皮,疼爱这个,那个会吃醋;一个亲亲我,几个都要亲亲我,幸福悠然而生。
    我也可以说,我是个失败的人,自从有了孩子们,就丢了我们的爱情,幸好我们没有天天生活在一起,否则,成天就打了仗了,三言不和就来气,也或许就是因为我们没有生活在一起,柴米油盐只有我自己一人体会着,少了那个共同承担分享的人,久而久之,我们共同的话题除了孩子,好像也没聊过什么,这是不是问题的开始。
    工作方面,工作了八年,认真上班也就三年时间,其余的时间都奉献给了我的家庭,我的孩子们,尤其这两年,明显已经感觉和工作和单位好像脱离了轨道,然而我这种为了家庭对工作的忽略,俨然成了他们的理所应当,觉得我的工作无所谓,可有可无,家庭大于一切,是我一开始就错了,还是应该这样,我,迷惘了······    转自:雨后池塘(www.yuhou.com)
    女人这一辈子,最精彩的时刻我献给了婚姻,奉献给了我的家庭,我还能有几年这样闪光的年华,我是成功呢还是失败呢?
[举报不良信息] 楼主:dily, 被砸鸡蛋:1, 获赠鲜花:0
被查看671次. 2017年11月16日22点14分
大刚
发贴等级:1
主贴数:15
回贴数:13
被砸鸡蛋:5
获赠鲜花:0
回复:有得必有失    2017/12/24 12:31:09    第 2 楼

失败
会飞的猫1..+
发贴等级:26

主贴数:17960
回贴数:5736
被砸鸡蛋:5272
获赠鲜花:2268
回复:有得必有失    2018/1/4 10:01:56    第 3 楼

失败
在最美的年..+
发贴等级:0
主贴数:0
回贴数:6
被砸鸡蛋:0
获赠鲜花:0
回复:有得必有失    2018/5/19 20:38:45    第 4 楼

生活终会归于平淡,哪有那么多的激情刺激,时间久了,曾经再爱慕的人也会变得平淡无奇,因为太熟悉了。不过女人对于家庭的奉献和牺牲确实要比男的多得多的多!
听雨轩主人
发贴等级:4
主贴数:20
回贴数:112
被砸鸡蛋:1
获赠鲜花:4
回复:有得必有失    2018/6/3 11:27:11    第 5 楼

两口子在一起最重要,父母会离开你,孩子也会离开你,能陪着你老去的只有你们夫妻两个。生儿育女,不容易。养家糊口更不容易。女人的难处是能用言语表达的,男人背负的责任是无法言表的。所以珍惜来之不易的安宁幸福。坚持下去,阳光总在风雨后。

网站简介 - 申请小屋 - 申请网站 - 加入收藏 - 意见建议 - 友情链接 - 联系方式 - 付费指南
雨后池塘, 由[奈薇建站网YPS行业门户系统]提供技术平台、[雨后空间站]提供服务器空间
未经授权禁止抄袭、复制、镜像本站.如有违反,追究法律责任.雨后池塘,版权所有(C)