发贴等级:3
主贴数:65
回贴数:12
难堪的事

结婚五年了,也已经有了两个孩子了,可是我一直存在一个难以启齿的痛,早泄。不知道是因为胖(200斤,1.79),还是包皮过长的缘故,从第一次开始就是早泄的很严重,也没有去任何医院看过,基本上也就是我和我老婆两个人知道,老婆也比较懂事,她也从不让我去医院看,平时就开开玩笑!我觉得特对不起老婆,家里经济条件还是不怎么好,所以老婆可能也不想花那钱,而且现在的医院也确实不太敢进,加上孩子都还小,也没有那个精力考虑那么多事。
   现而今我也不知道为什么发这个帖子,也不知道想通过帖子得到些什么,性生活不和谐暂时没有对我们的生活产生什么影响,从没有接触过这个东西,也仅仅我们两个人知道,医院这个地方真的可以进吗,而且真的要花好多钱嘛,上有老下有小的我们真的不愿意往医院里瞎花钱了。

[举报不良信息] 楼主:风吹不散的雾, 被砸鸡蛋:4, 获赠鲜花:5
被查看731次. 2016年3月21日11点13分
叫我龙儿
发贴等级:12
主贴数:40
回贴数:812
被砸鸡蛋:19
获赠鲜花:39
回复:难堪的事    2016/3/29 22:59:31    第 2 楼

买个延时药物试一下··情趣店里基本上都有卖的··
幽幽小溪
发贴等级:2
主贴数:8
回贴数:26
被砸鸡蛋:0
获赠鲜花:0
回复:难堪的事    2016/5/16 10:01:02    第 3 楼

可以试试玛卡  瓶装
风吹不散的雾
发贴等级:3
主贴数:65
回贴数:12
被砸鸡蛋:4
获赠鲜花:5
回复:难堪的事    2017/8/28 21:19:12    第 4 楼

玛卡,真的可以妈想和你聊聊,可以吗?

网站简介 - 申请小屋 - 申请网站 - 加入收藏 - 意见建议 - 友情链接 - 联系方式 - 付费指南
雨后池塘, 由[奈薇建站网YPS行业门户系统]提供技术平台、[雨后空间站]提供服务器空间
未经授权禁止抄袭、复制、镜像本站.如有违反,追究法律责任.雨后池塘,版权所有(C)