发贴等级:1
主贴数:6
回贴数:7
你还相信爱情吗

18岁的时候,春风得意马蹄疾,不信人间有别离。30岁以后才发现,把想念跟爱意说得太满,会给别人造成负担,才懂得人生本就是场离别戏,懂了不能爱得太满,别人会有压力…………
到“微信版”分享 楼主:心的二分之一♂娜娜, 被砸鸡蛋:1, 获赠鲜花:2
被查看409次. 2022年5月10日16点34分
夏雨天888
发贴等级:0
主贴数:0
回贴数:2
被砸鸡蛋:0
获赠鲜花:2
回复:你还相信爱情吗    2022/6/18 15:15:31    第 6 楼

是呀,我已深深体会过把想念跟爱意说得太满,给别人造成了负担,也懂得人生这场离别戏真的不能爱得太满,给他造成太大的压力。所以还是选择销声匿迹的隐藏起来。只希望在自己撕心裂肺的思念和爱而不得时,对方也会在某一刻能感觉到吧。
还是会爱……只是不会在让自己那么心力交瘁。爱情本身就是件幸福的事。
伊莎贝拉
发贴等级:1
主贴数:6
回贴数:15
被砸鸡蛋:1
获赠鲜花:1
回复:你还相信爱情吗    2022/6/15 13:56:43    第 5 楼

我想去相信,但不知道怎么去相信。
晓萌
发贴等级:6
主贴数:18
回贴数:192
获赠鲜花:69
回复:你还相信爱情吗    2022/6/14 19:29:48    第 4 楼

楼主,你还相信爱情吗?
秋胡面粗
获赠鲜花:0
回复:你还相信爱情吗    2022/5/17 22:59:52    第 3 楼

蛙友,你什么时候,进来的。记得那时候进来雨后池塘,不是看人看事,而是喜欢听背景音乐,每次都能让自己情绪进入低点
秋胡面粗
获赠鲜花:0
回复:你还相信爱情吗    2022/5/17 1:24:36    第 2 楼

情不知所起,一往情深
清澈的承诺
发贴等级:7
主贴数:4
回贴数:280
获赠鲜花:23
回复:你还相信爱情吗    2022/5/11 0:55:59    第 1 楼

你说得对,说得我不相信爱情了,女人天生就是莫名其妙的动物,哈哈😂 明天有课,今天又睡晚了。

网站简介 - 入住小屋 - 个人官网 - 意见建议 - 友情链接 - 微信版 - 联系方式 - 付费指南
雨后池塘, 由奈薇建站网 · YPS门户系统提供技术平台支持.
未经授权禁止抄袭、复制、镜像本站.如有违反,追究法律责任.雨后池塘,版权所有(C)