发贴等级:3
主贴数:19
回贴数:48
十年没有来了,朋友们你们还好吗?

岁月如梭,一晃十几年过去了,我已经忘记了年轻时我最沉醉其中的雨后池塘,为了生计我一直在忙碌中度过,几乎忘记了这里,一个可以吐露心声的大家庭,如果不是我打开我的邮箱,看到池塘给我发的邮件,祝我生日快乐,恐怕我真的就忘记了,登上账号,输入密码,进入雨后池塘……
    一切都没有变,还是那熟悉的画面,还是那轻松的音乐,仿佛又回到了十年前,翻看了自己的日记,打开了邮箱,看到跟朋友写的信,一切是那么的美好,那么的甜蜜。我又给朋友回复了一下信件。
    十年之间的自己变化好大,已经是为人夫、为人父的中年人了,孩子十岁了,一个小员工的我,现在已经是企业的厂长了,十年太快了,弹指一挥间,为了生计失去了之前的一些单纯、失去了曾经美好的幻想、失去了好多交心的朋友,我的朋友们,你们还来雨后吗,如果你们来了,看到我写的,记得跟我联系哦,手机号换了,我说微笑背后的忧伤,朋友如果看到我的帖子,一定给我留言或者是发个邮箱信息都可以。上次留的QQ号,让别人误认为是骗子了。
到“微信版”分享 楼主:微笑背后的忧伤, 被砸鸡蛋:2, 获赠鲜花:2
被查看1365次. 2021年7月10日23点11分
koky
发贴等级:0
主贴数:0
回贴数:2
被砸鸡蛋:0
获赠鲜花:0
回复:十年没有来了,朋友们你们还好吗?    2022/6/15 9:44:16    第 15 楼

八年,十年,十八年,年年复年年,希望一切都好!
凌晨的圆月
回贴数:1
回复:十年没有来了,朋友们你们还好吗?    2022/5/5 15:32:24    第 14 楼

你好,陌生人,最初与雨后池塘初相遇,才上高三,现在孩子都上小学了,时光真是不经意让人长大……
李品华
发贴等级:1
主贴数:2
回贴数:8
被砸鸡蛋:1
回复:十年没有来了,朋友们你们还好吗?    2022/4/28 0:15:56    第 13 楼

同感,真是往事如烟,一晃都10几年了,当初我们还是少年,如今为人父,为人夫,真是感慨万千,来到小屋听着轻轻的音乐让我不开心了事情少许烦恼!!!以前在不开心的时候没人倾述的时候总会在这里留下点点滴滴,感谢雨后池塘陪伴了我十几年,感谢曾经互相鼓励的蛙友!!!
爱在深秋诗..+
发贴等级:2
主贴数:7
回贴数:31
回复:十年没有来了,朋友们你们还好吗?    2022/4/23 11:54:43    第 12 楼

来这里的人都是感情丰富的人,都是有故事的人!都是熟悉的陌生人!你好!陌生人
陪你慢慢变老
主贴数:3
回贴数:9
回复:十年没有来了,朋友们你们还好吗?    2021/10/17 23:09:33    第 11 楼

都是同龄人,有着我们那个年代的情节和故事,我们都老了,祝小屋越来越好吧…祝友友们也越来越好…
gcito..+
回复:十年没有来了,朋友们你们还好吗?    2021/10/12 18:33:19    第 10 楼

还是那个少年,哈哈哈
朝露一瞬
主贴数:1
回贴数:16
回复:十年没有来了,朋友们你们还好吗?    2021/9/17 10:14:06    第 9 楼

同感十几年一瞬间过去,这里没有变,但这里的人终究还是会变,生活在变,同行的人也在变......
遥远的我
主贴数:1
回贴数:3
回复:十年没有来了,朋友们你们还好吗?    2021/9/16 20:32:08    第 8 楼

和你一样,偶然登陆邮箱,才看到一封来自这里的邮件,想着回来看看,可能是老了,过去的记忆已经模糊……
aaa777
发贴等级:2
回贴数:50
回复:十年没有来了,朋友们你们还好吗?    2021/8/28 22:47:30    第 7 楼

噫,变化真大
梦可飞
发贴等级:3
主贴数:31
回贴数:32
获赠鲜花:1
回复:十年没有来了,朋友们你们还好吗?    2021/7/19 18:34:27    第 6 楼

还是原有的页面,还是原有的音乐,打开之后就会让身心放轻松,看看过去的日记和往来的信件还是那样的美好,只是很多人都已经联系不上了,小屋也不存在了。
在注册的时候谁也没有想到这个网站能做这么久,20年了。辛苦了。
我想我以后也会继续陪伴的。
高空
回复:十年没有来了,朋友们你们还好吗?    2021/7/19 16:35:22    第 5 楼

依旧叶面,依旧旋律,仿佛回到依旧时的少年!
高空
回复:十年没有来了,朋友们你们还好吗?    2021/7/19 16:35:16    第 4 楼

依旧叶面,依旧旋律,仿佛回到依旧时的少年!
wanyi..+
主贴数:2
回复:十年没有来了,朋友们你们还好吗?    2021/7/19 16:06:54    第 3 楼

我也是最近登陆雨后池塘,感受一样,回到当初的感觉,应该都是80后 记得联系
冷若雨
回复:十年没有来了,朋友们你们还好吗?    2021/7/12 14:11:34    第 2 楼

今天登陆邮箱看到雨后给我发的生日邮件,时隔十一年,我都忘了这个地方,还好密码试对的,重新回来,满满青春感
Merina
发贴等级:6
主贴数:4
回贴数:210
获赠鲜花:21
回复:十年没有来了,朋友们你们还好吗?    2021/7/11 2:40:49    第 1 楼

我很好,谢谢你的关心。时间总会不经意的溜走,希望你能找到曾经的那份记忆。

网站简介 - 入住小屋 - 个人官网 - 意见建议 - 友情链接 - 微信版 - 联系方式 - 付费指南
雨后池塘, 由奈薇建站网 · YPS行业门户系统提供技术平台支持.
未经授权禁止抄袭、复制、镜像本站.如有违反,追究法律责任.雨后池塘,版权所有(C)